教育学院召开新教师座谈会

时间:2019-08-07 00:00:00浏览:

​    为了帮助新教师不断进步成长,尽快适应工作岗位,教育学院于8月6日上午在文科楼204室开展了新教师座谈会,院长张劲松、副院长陈美荣参与座谈。

院长张劲松指出了作为本科院校的教师应该具备的基本素养,同时介绍了为教育学院的一份子,要熟悉我们学院的相关材料及院情,为迎接11月份的本科教学工作合格评估做积极的准备。同时他给六位新教师进行了工作分配,与其他教师相互配合,力求每一项工作都稳步推进

副院长陈美荣对新老师提出了具体的工作要求,希望每一位教师能尽快制定教学能力提升计划尽快站稳讲台,扣好职业生涯第一粒扣子。最后,新教师表达了自己的困惑及憧憬,希望能在今后的教学科研工作中,做出一番成绩。

通过此次活动,新教师进一步了解院情、各项工作流程及对教师的要求,使新教师更好融入教育学院这个大家庭,同时为新教师更好完成今后的工作指明了方向。