当前位置:首页> 新闻快讯>> 内容

教育学院召开2019级新生家长座谈会

时间:2019-09-08 00:00:00浏览:

​  2019年9月4日下午2点整,教育学院在文心楼204会议室举行了新生家长座谈会。学院党总支书记李润生、院长张劲松、院学工办主任邹显林、专职辅导员陶卫、新生班主任李雯琪和部分新生家长代表参加座谈会。学院党总支副书记朱丽玲主持会议。



  张劲松院长对所有家长的到来表示欢迎。并分别从学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、发展方向等方面对我院进行了全面系统的介绍,加深了家长对学院的了解。他希望各位家长今后积极支持并配合学院工作,引导孩子快速适应大学生活,建立完善的人格,共同为学生的成长营造和谐向上的氛围。

  会议中,家长们就自己关心的问题与老师们进行了交流。其中最受家长关心的是专业发展前景和就业问题,学生入住新宿舍的环境安全问题,对此李润生和朱丽玲就家长提出的问题进行了一一解答,并得到家长的理解和支持。家长们也纷纷表示一定会支持和配合好学院工作。



  在热烈的掌声中,教育学院2019级新生家长会圆满结束。本次新生家长会为家长们提供与学院沟通交流的机会,为共同培养优秀人才奠定了基础。教育学院会继续做好家校之间的交流工作,为学生的发展保驾护航航……