当前位置:首页> 新闻快讯>> 内容

亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂—— 院领导慰问学院全体军训新生

时间:2019-09-15 00:00:00浏览:

​每逢佳节倍思亲领导慰问更暖心。9月12日早上9时,院领导李润生、张劲松、朱丽玲、陈美荣及四名专职辅导员到新生军训场地,看望军训新生为新生送去中秋节日慰问。

骄阳似火的九月,却丝毫不能阻挡我院新生训练的激情。挺拔的军姿,整齐划一的队伍成为训练场上一道亮丽的风景线。训练场上新生的军容风貌得到了领导们的极大肯定。

新生军训休息间隙,院领导与新生们进行亲切慰问,叮嘱新生要注意防暑,及时补充水分。同时,院领导鼓励新生要发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,以优异的成绩迎接即将到来的军训汇演。最后,院领导共祝所有新生中秋佳节快乐。

此次我院领导的看望,不仅是对新生中秋佳节的美好祝福,拉近了新生与学院领导老师之间的距离,让在烈日下训练的新生感到一丝凉意,更为新生的大学生生涯增添了一份信心。