当前位置:首页> 新闻快讯>> 内容

教育学院召开信息员专题会

时间:2019-09-26 00:00:00浏览:

​  为了更好地培养新生教学信息员的工作责任感和激发全体教学信息员的工作干劲,充分发挥信息员在教学管理中的主体作用。2019年9月18日中午12:30,教育学院在文心楼204会议室召开教学信息员专题大会。本次会议由教育学院副院长陈美荣主持,教学秘书田丽君、王丽丽及各班信息员准时参加。



  陈美荣副院长首先对新生教学信息员的加入表示欢迎;其次对上学期教学信息员的工作进行深刻的分析和总结,对信息员为学院教学管理工作做出的贡献表示肯定和感谢;最后,对本学期教学信息员工作提出了几点要求:第一,教学信息员在教学管理过程中具有重要作用,应公平公正,履行好工作职责;第二,信息员要积极关注课堂教学,及时向学院反馈教学过程中存在的问题;第三,在日常教学管理中广泛征求意见,充分发挥桥梁和纽带作用,促进教学工作规范和有序地开展。

  通过本次会议,学院的教学信息员更加清楚明确了本学期的工作内容和工作要求,为有效促进本学期教学工作及教学管理工作的顺利开展奠定了良好的基础。