当前位置:首页> 学生工作>>学工快讯>> 内容

走访寝室递温情,关怀备至暖人心

时间:2022-03-21 13:23:11浏览:

       为落实疫情防控要求,及时了解并解决同学们的困难,保障学生学习、生活安全有序进行,3月18日下午,教育学院党总支书记李润生、辅导员陶卫、李雯琪、万山美卉深入走访昌北校区学生宿舍。

       “一枝一叶总关情”,李润生与同学们进行了亲切的交流,并向同学们强调,在当前疫情防控形势严峻的背景下,每一位同学都要绷紧疫情防控之弦,绝不能松懈。同时,他还提醒同学们注意个人卫生和寝室环境的干净整洁,勤洗手,勤通风,不聚集,做好自我防护,自觉进行每日钉钉健康打卡,有任何异常情况第一时间向辅导员上报。最后,他叮嘱同学们能够调整好疫情期间的在校状态,安心进行线上上课、合理作息,保持良好的精神面貌投入学习和生活中。

       本次走访学生宿舍不仅传达了疫情期间学院领导、老师对学生的关怀与爱护,同时也推动了学院的疫情防控和安全管理服务工作。学院将继续为学生提供良好的日常管理服务,全力以赴做好疫情防控,为同学们提供安全、温暖的学习和生活环境。同学们纷纷表示,将心怀感恩,克服暂时的困难,学好文化知识,练就过硬本领,为学校和社会的发展贡献青春力量。