当前位置:首页> 党建思政>>工作动态>> 内容

收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会活动新闻稿

时间:2020-09-09 18:37:28浏览:

9月8日上午10时,教育学院学生党支部组织支部成员在致知楼207教室集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,一起感受在抗击疫情中彰显的中国精神、中国力量、中国担当,对习近平总书记的讲话送上一次次热烈的掌声。当直播进行到默哀环节,全体成员肃立,低头向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,整个气氛严肃崇敬。

大会结束后,学生党支部成员备受鼓舞,纷纷发表自己的感想。学生党支部成员黄佳馨表示:新冠疫情防控之所以能取得阶段性的胜利,同无数为疫情防控付出艰辛努力的英雄是分不开的,英雄应当受到表彰,我们要向英雄看齐。作为一名学生干部,我们要进一步学习和领会总书记的重要讲话精神,将此次的精神传达给身边的同学,更要把榜样的力量传递在日常行动中。

教育学院学生党支部的同学在学习之余,积极认真地参与党日活动,提升自己的思想道德修养。相信在榜样的带领下,同学必将为乘风破浪,为学院的美好明天贡献青春力量。