当前位置:首页> 学生工作>>学工快讯>> 内容

教育学院举行2020年学生综治委员会换届大会

时间:2020-07-06 10:54:10浏览:

  为加强我院学生综治信息员队伍建设,保证我院综治工作有效、顺利地开展,2020年7月3日上午,教育学院学生综治委员会2020年换届大会在文心楼204召开学生综治委员会指导老师陶卫、学生综治委员会主任潘晨阳及各班综治信息员参加会议,会议由潘晨阳主持。

  首先,潘晨阳对20192020学年学生综治委员会主任的工作进行了;其次,各班综治信息员就如何更好地履行综治信息员的职责进行了深入地交流与探讨。随后,陶卫宣20202021学年教育学院学生综治委员会成员名单,并为新一届成员颁发聘书。最后,陶卫对各班综治信息员在过去工作中付出的努力表示衷心地感谢,希望大家今后将“安全”二字入脑入心,将“责任”二字落实行动,为全院师生营造和谐、稳定的学习、生活环境作出更大的努力。

  此次会议的召开,不仅调动了各班综治信息员的工作积极性,更激发了他们的工作热情,为今后学院综治工作的顺利开展提供了重要的支持与保障。