当前位置:首页> 学生工作>>学工快讯>> 内容

徐求真到教育学院调研指导就业工作

时间:2020-07-02 11:20:44浏览:

  为深入了解2020届毕业生就业工作的推进情况,近日,学校党委副书记、校长徐求真到教育学院调研指导就业工作。

  在听取了教育学院党总支书记李润生、院长张劲松关于2020届毕业生就业相关情况的工作汇报后,他对学院前期开展的认真细致的就业服务工作表示肯定,同时要求学院对受疫情影响造成今年毕业生就业困难的实际情况要有充分的估计,要有可行的应对工作预案。

  徐求真指出,当前党中央、国务院高度重视大学生就业工作,把稳就业、保就业放在“六稳”“六保”的首位,学院要坚持贯彻落实国家、省大学生就业“三严禁”“四不准”的各项工作要求,提早周密部署,压紧压实责任。要主动关心学生,服务好、帮助好、关爱好、支持好毕业生就业创业,引导广大毕业生积极就业,树立求职信心,努力把疫情对就业工作造成的影响降到最低,全力以赴促进毕业生高质量、充分就业。

  国际教育交流中心副主任宋乃康、教育学院副院长陈美荣等参加调研座谈。

​(文/温琴)